館内レストラン 3F「ラ・ベランダ」
内線(60300)番

※浴衣・スリッパでのご入店はお断りしております。※

※GW・お盆・クリスマスシーズン・年末年始等は営業時間や料金が異なる場合がございます。詳細は公式HPをご覧いただくか、レストランまで直接お問い合わせください。

クリスマスディナービュッフェ
【営業時間】17:30〜21:30 (17:30開始と19:30開始の2部制)
【料  金】大人7,700円 小人(4歳~11歳)4,620円※12/21-25,12/28-1/3は宿泊者限定割引は行っておりません。
【内  容】ライブキッチンで提供する窯焼きピザをはじめ、地域の食材を使用した料理や「国産牛のハッシュドビーフ」「アパ社長カレー」などオリジナルメニューも充実。クリスマス限定の国産牛のローストビーフや、タイムサービスのローストチキン、ケーキワゴンもお楽しみいただけます

ブランチビュッフェ
【営業時間】6:30〜14:00(90分制)
【料  金】当日:平日 大人3,300円 小人1,980円 / 土日祝 大人3,850円 小人2,310円
※前売り券をご希望の場合はフロントまで、当日朝食をご希望の場合は直接レストランにてお会計をお願い致します。(満席時追加不可)
【内  容】地産地消にこだわった和洋バイキング
〈メニュー例〉
■おすすめメニュー
・釜揚げシラスに温度卵を載せたしらす丼
・三浦のわかめご飯
・神奈川県ご当地味噌を使った味噌汁
・足柄茶のソフトクリーム 等

その他、和食・洋食・パン・サラダ・フルーツなどの定番メニューもございます。

■ランチメニュー変更例(一部)
・アパ社長カレー→中華風牛ばら煮込みのアパ社長カレー
・鉄板目玉焼き→窯焼きYOKOHAMAピッツァ
・ドリンクコーナー→月替りスイーツコーナー
※10:30~11:00にかけて料理をランチメニューへ変更致します。
※メニュー内容は食材の仕入れ状況により変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※浴衣・スリッパでのご来場はご遠慮くださいませ。


フードシェアリングサービス「TABETE(タベテ)」に参画し、ビュッフェ詰め合わせ弁当の出品を開始しました。
※フードロス対策としての出品のため、出品がない日もあります。
「TABETE(タベテ)」は、まだおいしく安全に食べられるのに「食品ロス」の危機に面している食べものをユーザーとマッチングするアプリです。
当レストランのブランチはビュッフェでの提供スタイルである以上、アレンジの効かない料理や食材は、どうしても最後には料理が余ってしまうことから、周辺のユーザーにレスキューしてもらうことで、食品ロスの削減につなげていきます。

関連コンテンツ

関連コンテンツ